• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    Juni 2009
    S S R K J S M
        Jul »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

Tentang Morange V


logo

Morange adalah situs jaringan sosial mobile yang sudah ada sejak Agustus  2006. Dan sebagian besar yang menggunakan aplikasi chat Morange ini berasal dari Indonesia. Aplikasi chat ini memiliki tujuan membangun sebuah jaringan sosial yang lebih nyata dan ditujukan untuk para pengguna mobile, Morange banyak menyediakan aplikasi-aplikasi (fitur lengkap tersedia dalam Aplikasi Java Morange Client) seperti Push e-mail, browser, Rss Reader, Chatting (YM, MSN, Gtalk, ICQ) dan komunitas Morange itu sendiri dengan member mencapai jutaan pengguna yang tersebar didunia.

Dan dalam perkembangannya, applikasi morange seakan telah menjadi applikasi wajib bagi para chatter indonesia.Tampilannya yang menarik membuat banyak para chatter jatuh cinta….hehehehehe….di morange kita bisa menyimpan file foto kita…bahkan yang vip dilengkapi juga file hosting yang cukup besar.

Karena tampilan yang keren, morange lebih nyaman di banding aplikasi chatting yang lainnya.Semoga morange akan lebih baik lagi dalam hal pelayanan dan kenyamanan penggunanya.

15 Tanggapan

  1. Hehehe KEREN ui

  2. UInya keren.. tapi butuh koneksi tinggi gak sih? Kemarin coba tapi lemot banget dan gak bisa ngapa2in pake matrix 3g😦

    • Sepertinya biasa saja, tergantung pada kecepatan mbps si operator tersebut, dan atau banyak tidaknya pengguna jg bs jadi pengaruh. Sebelumnya q minta maaf karena baru sempat aku balas, terimakasih atas kunjungannya, jangan bosan2 ych kash masukn, baik kritik ataupun saran

  3. Emberrrr mV makin bnyk peminat na

  4. Gw slh 1 pngguna morange.ha ha ha

  5. Sangat menarik bisa masuk di Morange..tapi saya g’ pernah bisa..selalu bermasalah di koneksi jaringan..jadi mungkin lewat momen ini saya sangat berharap teman2 dapat membantu..thank’s sebelumnya

  6. w dh pke morange cukup lm, tp ahir2 nie bnyak tngn2 jahil yg hack nick. jg rum…dmn tanggung jwb GM, admin n para penyelenggara MORANGE wat ksh perlindungan ke users?

    • Saya pribadipun begitu,, saya merasa tidak nyaman atas yg trjdi di mv,, tp kami imorv bukanlah admin ataupun gm, kami jg sm seperti anda user biasa,, jd jika anda ingin mnympaikan keluh kesah anda, contact andim atau GM.. Terimakasih

  7. Gimana masukin akun fb ke morange??
    aqu baru ne make nya, jadi masih bingung.
    bantu donk

    • Wktu dlu cr menggunakan fitur fb sangat mudah,, tinggal add fitur fb trus masukin email + sandi fb,, dan ni yg paling penting km harus pakai morange versi minimal 5.2.1 apa 511, hehe lupa maklum dah lama g ol dan jrg pke fb d morange,,

  8. Gak bisa instal hp N70 kartu Im3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: