• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    Juni 2009
    S S R K J S M
        Jul »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

Aplikasi morange editan


Selama aku online di morange ada beberapa user yang selalu menanyakan agar aplikasi morange bisa diinstal 2 app lebih
nah untuk itu aku share koleksi app morange ku tinggal download aja langsung
1.Morange v.5.1.2 r1

2.Morange v.5.1.3 r1

3.Morange v.5.0.4 r4

untuk request app morange versi lain temen” tinggal coment aja next posting aku bahas lg
thanx

57 Tanggapan

  1. wew….hp wa s40 ga bisa…….

  2. iya iya iya hadir broooo just vote

  3. Jah jah just vote,lw kira poll :p

  4. wew….bkin poll apa…kan ada juga di wp ea…..

  5. Wew gmn cra invit na?

  6. Sebelum nya salam knal ya bang?Saya punya problem make morange v di N70-1 saya,aplikasi ini suka exit sendri,atw app closed gt,bru bbrapa menit ol lansung aja exit sndri.Sy dah cba apus,lalu dunlud ulang,tetap sma,pke versi yg laen jg sama.Apkh ada morange v yg file nya sis gt?Atau cracked mungkin?Dan dmana sy bsa dunlud?Mohon bantuan nya ya bang?Thx be 4

    • ehm klo itu kyana masalah di heap size memory na……ntar ku coba cri sis file…..tpi kyana ga ada dah……..ok bro….ntar usahain cari deh…..

    • Yup sblm nya trims dah mengunjungi blog kami🙂
      utk morange sis dr pihak morange v nya belum ngeluarin yg format sis tp boleh di googling aja itu ada yg format sis tp aq sendiri belum nyoba dikarenakan dunludnya bayar hoho maklum kere :p

  7. hadir coy..JV
    wkwkkwk…:P

  8. lam knl mua wat member imv.,sipp..

  9. Wah wah ini powel zero ea🙂

  10. Yuptz mari sist hehe
    disambut dgn baek koq

  11. hayu temen2 mampir🙂

  12. Ogah.. Gada makanan.. Boel dudul😛

  13. Pasien RSJ Reg.no : 001 hadir bro yg ini dah edit blom aku mau pake 3 nick sekaligus hehehehe reply ok !

  14. Askum dewa cra domwld plud gmana,hpku nokia 6120c,tlng plend,mksh:-)

  15. Hp w kok gk bs donlod ini ya.
    Tipe’y 3500c.

    • Hmm brod kurang tau tp kalo ada tlsan dunlud korup itu terjadi karena gprs nya tersendat”,,maklum app yg diatas 100kb harus mendunlud dlm keadaan lancar

  16. Apkah ada mv handler yg terbaru.
    Jk ada tlg kirimkan pesan ke nick gw bos.
    Thanx b4

  17. Bang sopyan. Menta link mor v 5.1.3 handler dun, hp gw nokia 3110c dng kartu mentari. Cz w g bs dunlud mor yg diatas. Thanks sblumna

  18. Bang sopiaaaan hp qu E63&6120C Tp gak bisa dunlud dan pasang file berformat sis. Napa ea bang. Plis deh.. Masa file jar ajah yg bisa dipasang&didunlt.. Thang

  19. lam..knl gw nak bru di morange…mohon bimbinganya..!

  20. kang sopian…pa bisa bwt aplikasi anti flood anti ASAP ea?

  21. w masih bingung make morange ni maz..Untuk morange yg bisa buat pv & kirim file langsung dari hp versi berapa ya maz?? Trz xlo bisa minta link morange handlernya bwt yg tuw,,,mksh mz..

    • M.V versi apa aja kamu bisa tinggal pilih app center terus pilih mochat terus add nanti settingan dok centang untuk mochat nanti km bs pv

      utk m.V handler silahkan di sini jg ada kalo mw kesebelah ada di hape.Co.cc

  22. Kang sopian ada aplikasi morange yg bisa save picture di rum ..ada gk ea? Klo ada kirim ke email saia dunk..! Atur Nuhun kang.!

  23. Morange itu apa ea? Arab maklum.. q gaptek..

  24. Da gk morange yg multi dc, bt w tiap x maen oa hrus login mulu. Hufttt . . .

  25. Mas tolong dong kirimin setingan MORANGE yg pake HOST pa PROXY ke laksmanabima@gmail.com
    pake XL mas
    thanks

  26. oy bro,, kyknx dlu gw prnh nemu morange yg ada gambar nemo nya dmari,tp kok skrg dh gk ada?? Upluad lg dunk,,

  27. app morange bs bwt hp nexian nx-t911 gag mas???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: