• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    Juni 2009
    S S R K J S M
        Jul »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

instal wordpress di hosting gratis


Setelah mengobrak-abrik dunia maya hehehhehe….akhirna ku bisa juga instal wordpress di hosting gratisan,emang seh mungkin hal itu mudah bagi sebagian orang,tapi bagi aku susah beud….jdi wjar kan klo ku seneng bnget.mysite

Inilah tampilan sementara site yg ku buat….mseh kosong melompong….maklum ge blejar utak-atik template n instal plugin….soalna klo wordpress itu btuh bnyak bnget plugins….
Misal ingin menampilkan shoutbox hrus instal plugin lge…ntuk smentara ya utak-atik template aja dulu….
Mungkin ada yg lebih paham lage moga2 bisa bantu…n mungkin lain x ku buat tutor instal wordpress yg lebih sederhana n mudah dipahami….soalna selama 4 hari otak ku fokus bwt instal wp….jdi rada meleduk dikit….maklum newbie……

Site itu di buat mang untuk di otak atik…..jdi ya mungkin isina ga penting….yang penting aku dah bisa n mulai paham cara instal wp,trus gmana kita seting server hosting na bwt sekarang ku merasa senang aja…moga-moga ada yg mau kasih masukan.

Dan template yg kupakai ini nama na Rubix….dari http://KICKERfilm.com…tpi tampilan na lebih keren lge sebelum ku rubah-rubah…..hehehhee kan ge blajar jdi muv klo maseh jelek….

Site yang bagus kan bkan dri tampilan na tpi isi na yg penting.Yup sementara ini aja dulu….btw neh postingan ku yg pertama loh…

8 Tanggapan

  1. Thanks for info……

  2. Yupz matama,kita saling berbagi aja ea,ni aku juga baru belajar

  3. mantap…mantap…hehehe…punyaku malah belum digarap, kemaren dah dapat email notif cuma belom mood buat diurus…hahaha…

  4. Jah kog gag mood?wataw smangadh (h)

    • sekarang mentok di jaringan. pake autoinstaler nggak bisa. aku pake yang manual malah kurang 16 file yang nggak bisa diupload. sekarang istirahat lagi… nanti kalo jaringan dah bagus baru mulai lagi…wahahahahaha…

  5. Carana gmana th sob.harus dunlud dl y nah dapetin na dman kaya n bgus th tk d pelajarin hehehe

  6. carana kmu cri jah server gratisan bnyak kuk….tpi ku pake hosting di
    http://www.000webhost.com/
    trus domain gratis na ku buat di co.cc…….yup file wp kmu download aja di wordpress.org….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: