• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    Juli 2009
    S S R K J S M
    « Jun   Agu »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

Mengambil Akun ID Morange yang dicuri


logo

Sebagian besar para moranger cemas dengan akunnya takut di hack orang, dengan ini saya berfikir bagaimana mengatasinya dan saya berusaha agar bisa kembalinya akun morange apabila dicuri orang karena saya juga pengguna morange dan cemas terhadap terjadinya pencurian akun, dengan permulaan pemikiran saya mencoba mengambil ID Morange saya sendiri lewat email yang ada di akun ID Morange tersebut, hehe yang namanya ngetest pasti punya sendiri yang jadi bahan percobaan, dan cara ini bukan untuk mencuri ID tetapi mengambil ID yang dicuri, hemm lanjut lagi.
Terus saya lakukan reset password dan email tersebut akan mendapat link untuk reset password dari admin morange, ternyata cara ini berhasil dan mudah melakukannya, tapi sayangnya link untuk reset password ini ada masa berlakunya dan saya pun langsung mencari tau dengan test langsung, ternyata link tersebut hanya dapat dipakai selama 37 hari maka dengan hasil test ini saya langsung ambil kesimpulan dan bagaimana cara mengambil akun morange yang telah dicuri orang.
Langkah-langkah yang harus dilakukan SEBELUM DICURI:

1. Pasang email kamu yang terdaftar pada gmail atau yahoo atau hotmail di akun morange kamu.
2. Lakukan reset password secara berkala, lakukan setiap 36 hari sekali atau 1 bulan sekali agar email kamu selalu mendapat link reset password yang masih berlaku.
3. Kamu langsung bisa melakukan reset password DISINI.

4. Masukkan ID morange kamu pada kolom yang tersedia lalu klik submit.

Nah mudah kan? Hanya dengan cara begitu saja kamu udah bisa santai chatting ria di morange, nggak usah cemas lagi takut akunnya dicuri. Sipp…,
Selamat mencoba.

●IMorv●

35 Tanggapan

  1. Akhirnya muncul juga yg baru.. Masih pd sibuk ngejar poin di moV kah ? Hehee

  2. Samo2 fays hehee..
    Het dah skrng d pajang jg rating neh hahahaa

    ntu rating d pajang bwt pengunjung yg komenna “J.V” yah hehee😛

    Sukses slalu bwt blogna,da yg slalu nungguin update terbaru neh😉

  3. mantap gan😀

  4. Sob w dah beberapa x submit user w ko g bsa2 napa yua

  5. MANTABBB…
    visit my blog,
    barangkali bisa bermanfaat..
    http://loesz.wordpress.com
    thx^^

  6. wew..ah……

  7. Mantap bro. Top bgd. Gokil Abis. Bravo bwt Semua.
    J.V

  8. Waduh cocok ni w slh 1 pngguna mv yg ga bs login dgn username n pswd yg biasanya.. Aku uda dikirimi reset pswd , tp yg jd mslhnya di email i2 gada link_nya! Gw hrs klik apanya.? Tlg dun biar aq bs eksis mv dg username yg dl egen. Mksh sblmya

  9. kalo dah di curi gy mana dumz?

  10. cara hapus notf yg dh puluhan ribu gy mana

  11. Kalo yg nghack ngapus almt email qt di akun gmn hayo. . . .

    • Hmm maf ea, coba baca lg dgn simak postingannya, dsitu tertera forgot pasword sblm kna hack, krn link yg dberi utk reset dr contak admin by email memiliki masa kurang lebih 1bulan, dan tiap bulan jd kt reset pw scra rutin. Tp syg, admin morange ngeluarn kbijakan yg bru, skrg link yg terdapat pd email tersebut hanya berlaku 1 hari saja.

      Btw thanks ea dah mw mampir n nyempetin bwt komen, sering2 mampir ksni ea.
      Thanks

  12. kalo dah di curi ge mana

  13. jah………………………

  14. Mao tnya nieh bro???
    Ada cra laen gak,selain pke email??coz q dah coba pke email mang bisa bro!!! Tp wktu kna hack lg,q coba lg ga bsa!! Coz email’x dah d hpus yg hack,
    q prlu yg selain pke email bisa gak??

  15. Halo boz…
    Ada ngak trek supaya room di morange ngak dicuri?
    Thank boz

  16. hehehehehe mampir aja bro….dah lama banget gak ol di MV lantaran sepi neh. masi suka eror kah MV>????gimana cara ngatasin erornya yg sering muncul itu yah???

  17. eit ada yg aneh deh…..ni artinya klo aku masukin ID MV siapaaaa aja dan aku submit maka secara otomatis si pengguna id MV tersebut juga bakal dapat link pasword reset kah gan????
    wew…….kayaknya bakal ada celah baru deh buat ngutak atik tuh acoutn orang….
    tapi……eit tak pikirin dulu ah sambil ngrokok LA hehehehehe

  18. Mf bro ngganggu. Ni id q d culung ma onta bro.. Cr ngambl lg gmn ? Udh q coba lewt semuany . Tp lum jg kmbl ? Pucing bro mkch.

  19. Sore bro.. Tny ni. Id q d ambil orang. Gmn cr ambl lg ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: