• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    Juli 2009
    S S R K J S M
    « Jun   Agu »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

Goolel


logo

Goolel adalah sebuah aplikasi chatting yang sangat persis dengan aplikasi chatting Morange V, disana juga disediakan berbagai fitur, diantaranya chatroom, mochat, photo, poll, saying, poll, push email, push email yang berbayar juga ada dan lain sebagainya.
Seru, pokoknya asik, jika kamu penasaran dengan aplikasi chatting ini dan ingin langsung bermain disana, kamu bisa langsung dowload goolel disini

Jika ingin versi dahulu dan ingin online lebih dari 1 ID download dibawah ini:

v5.1.3 R1

v5.0.5 R4

26 Tanggapan

  1. Hmmm di situ ada rangking jg kah ? Kalo ada males ahh nti temenan cuma demi poin lg ky d moV hehee😛

  2. beuh dasar tukang jeruk wkwkwkwkwkkwkwkwwk

  3. Skarang byk penjual jeyuk hwehehe..

  4. Wew! Pengend nyoba goolel ach..

  5. dmn dapet tu account? ribed gag klu dbuka via pc?

  6. goolel? wah nggak ada yang special disana bro. aku sudah jajal sebentar, yang ditawarkan dari pihak Mozat (kalo tidak salah) sebagai pengembang dari morange v dan goolel tidak berbeda jauh malah lebih banyak cenderung identik. kalo kayak gini mah merugikan diri sendiri. aku cuma mau tanya, apa sebenarnya maksud diluncurkannya goolel jika semua yang ditawarkan sama persis? lucu aja sih, menawarkan barang baru namun dalemnya lawas.

    peace bro, cuma opini aja. kalo emang goolel lebih bagus dari morange, silahkan dipaparkan di postingan berikut. aku tunggu lho…. hehehehe….

    • Hehe djelasn dsni ja ea,posting lg mah tar dpt dkit doank,
      Dulu goolel tu cm bs dipake di india ja,n gag bs dpke di negara laen slain india. Nah wkt kmrn goolel bs dipake negara laen,contohnya banglades n indonesia. Tp w jg g tw knp goolel g bs dpke lg olh negara slain india,wkwkwk pulg kmpung k morange lg,hag hag hag hag…

      • sokor wwkwkwkwkwkwkwk welcome back

      • Hahaha, tuh khan malah pulang kampung maning ke morv. Kalo sepintas sih mirip kayak kasus mig33 ya. Bnyk bgt versinya. Mungkin goolel juga spt itu. Jgn2 emang dari phk mozat sengaja. Hehe, gak tau ding. Ato jgn2 pengembang goolel caplok teknologi morv, makanya kmrn cm bs dipake di india.

        Btw, kalo buat pemecah morv kayaknya goolek patut dapat award. Hehehe… Hayoo, siapa yang duluan kabur.hihihi…

      • Ho.oh morange indonesia dilarang memakai goolel tu kata admin goolel barusan

  7. wkwkwkwkwkwk…welcome home boy gagagagagagag.. :Dv

  8. di goolel ada jeruknya jg ga? trus pointnya bs dituker mobil ato apa gt? hihi..

  9. hmm…gak asyik euy….masih asyikan main gundu kale…
    wkakkakka…

  10. agagaga mu dunlut egen ah…gpp dear user wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: