• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    Agustus 2009
    S S R K J S M
    « Jul   Sep »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

Masuk chating room morange yang di lock


Masuk chatting room yang di lock mungkin mudah bagi beberapa pengguna  yang mempunyai tool-tool tambahan dan paham teknik hacking,tapi bagipengguna  biasa  seperti  saya ini sangat tidak mungkin  masuk room yang di lock tanpa di invit mau tau caranya……yup mari kita bahas.

Terakhir kali saya menggunjungi site morange disana telah ada fitur chatting room…namun chatting room tersebut belum mampu menampilkan gambar,invit friend dst, ini berbeda dengan chatting room via handphone semua hal bisa di lakukan.. mulai dari invit,send pict dan sebagainya😉

Penasaran kan sama saya juga penasaran

Langkah-langkahnya sebagai berikut  :

  1. Kamu login seperti biasa lewat handphone lalu..
  2. Kamu login melalui situs morange.com klo lum  punya pc segera lari ke warnet terdekat hhehehehehe..
  3. Setelah anda login dari pc/warnet carilah room yang di lock…mau tau list yang di lock bisa kamu liat lewat handphone kamu.
  4. Setelah berhasil masuk room yang di lock…kamu liat list room lewat handphone di situ akan ada active chatting room…tralalala….lanjut…

    Setelah langkah-langkah di atas kamu lakukan..segera klik active chatting room di hp kamu,maka akan ada pesan di pc kamu bahwa kamu telah memasuki chatting room dari tempat lain…nah kamu tinggal klik menu user menu muat ulang/refresh…yupi akhirna kamu bisa masuk room yang di lock dan bisa chating di room tersebut tanpa di invit…btw jangan sakit hati klo pas masuk kamu langgsung di kick hehehehehe

    Tapi ingat ya tips ini jangan di salah gunakan ….bagai mana pun room yang di lock kan room yang privat bagi membernya..

    Mungkin hal ini telah di ketahui oleh admin morange dan mungkin mereka sedang berusaha mencari solusi nya dan berusaha menjadikan layanan morange lebih baik lagi dalam hal privasi.

    Namun hal yang wajar akan banyak nya celah di morange nama nya juga gratisan…walau pun ga sepenuh na gratis kan pake pulsa maen nya heheheh🙂

    Yup sampe jumpa di posting berikut na semoga bermanfaat….ingat jangan di salah gunakan ya….🙂

    21 Tanggapan

    1. Wah asek neh trikna,kalo flooder pd tw kasian yg pd ngeroom yah.. Mudah2an admin moV bisa cepat mpbaikina,amiinn..

    2. ok sis…btw gmana caranya bikin tampilan headline blog orang…kya yg di sitenya…..soal na kami mau juga tampilin semua posting terbaru dri blog tmen…bis rss feed bwaan word press kpanjangan sis…..klo da info ksih link na ea….thanks bnget neh….

    3. Waduh mksudna yg ky gmn yah ? Apa yg ky d blogna mei ntu gitu ? Mei kalo soal wordpress ga paham soalna ga pk wordpress c,maaf yah ga bisa bantu..

      Umm coba klik link “mashable news” d t4 mei,d situ da link situs khusus ttg wordpress tp dlm bahasa inggris.. Kalo bahasa indonesia,mei jg lg nyari2 c..

    4. Wah wah tip and trik yg sangat kejam jam jam jam, setara kejamnya menjahui teman:-P..

    5. wduh slah email yg nungul kuk jruk ea….hehehehe

    6. 😀 da yg mujuk jebol aje😀

    7. aku supri 22 th cari temen cewe buat cating barang kali ada kecocokan

    8. au mau makan

    9. c orone intals pye

    10. crnone intals pye

    11. cara kerjanya gmn sich bingung ,,,@.@

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: