• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    Agustus 2009
    S S R K J S M
    « Jul   Sep »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

Goolel dan Morange


Huduh sempet kecewa dengan aplikasi chat dua ini, goolel yg bisa dikatakan anak asuh dari morange, wkwkwk anak asuh ea mau dipanggil apalagi orang aplikasinya sama banget cuma namanya aja yg beda, haha atau dipanggil anak angkat gitu? Wkwkwk makin ngaco, dah ah emm disini bukan mau bahas anak sapa keg anak apa keg, haha anak ilang kali, wkwkwk tambah ngaco lagi huft stop.
Pada waktu kemarin 11 Agustus 2009 goolel tidak dapat diakses oleh pengguna dari indonesia dan goolel hanya dapat diakses dari india,hemm pasti timbul pertanyaan kenapa ych bisa gitu? Ok lanjuutt…
Akan tetapi pada 12 Agustus 2009 goolel kembali dapat diakses oleh pengguna dari indonesia, tentu ini kabar gembira bagi pengguna goolel dari indonesia, hemm tapi jangan seneng dulu, di perkirakan pengguna goolel yang berasal dari indonesia masih dibatasi. Hemm kenapa? Bagi orang yang sudah menggunakan dua aplikasi chat ini pasti tau kenapa, dikarenakan pengguna morange lebih banyak berasal dari indonesia dan jika moranger indonesia pada pindah ke goolel maka aplikasi morange akan kehilangan orang-orangnya, tentu merugikan pihak morange, maka karena goolel masih bawahan morange, pihak dari morange pun membatasi orang yang berasal dari indonesia untuk menggunakan aplikasi chat goolel ini, dan ini bukanlah informasi yang dibuat-buat melainkan saya mendapat informasi dari admin goolel nya sendiri.
Buset dah yang namanya persaingan ternyata dimana-mana ada juga hehe… Yaudah kita tunggu kelanjutan antara Morange dengan Goolel di postingan berikutnya lagi hehe…

22 Tanggapan

  1. Premium bro. Kalo pertamax pny kaskus. Hehehe…

    Sip dah. Infonya akurat banget. Mantap pembahasan singkatnya. Keep forward. Hoam…ngantuk e… Bubu dulu ah… Hehehe… Btw salam buat admin goolelnya yaw bro.

  2. Setuju pke ke goolel sgala cma cri jruk..di induk jga bnyak tuch wkwkwkwkwk😀

  3. Enjoy ajaaaaaaaaaaaaah……..😛

  4. thanks atas info ny……..🙂

  5. skarang goolel punya adik lagi , tapi di saudi arabia namanya SHABIK. cuman gak gratis aplikasinya. kalo mau harus download n kena charge 12 SR ato rp. 30 ribuan. tapi nih anak durhaka ama ibunya. masak ibunya gak bisa diakses oleh user lama jika gak download en register ke Shabik dahulu…bener2 kejem😦

  6. jahjah wan w puyng ne😦 ava w hikz

  7. jah jah bnyak app pranakan😀 ntr gk bsa lg dear user wkwkwk😀

  8. \emmm………

  9. GOLEL VERSI INDIA NAHHHHH UNTUK VERSI ARAB SAUDI ADA YANG NAMANYA “SHABIK”….UNTUK MENDOWNLOADNYA SILAHKAN KLIK http://shabik.net.sa/download/ar.jar INSTAL DI HAPE NYA YA!!!!! ……MANTEP TWUH APLIKASI…..1 COMPANY JG MA MOZAT!!!!

  10. anjinglah wkwkw by tomat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: