• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    Agustus 2009
    S S R K J S M
    « Jul   Sep »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

Trik pv chat dengan profile hidden di morange


Pas lagi c8an dimana aja tentu ada set profil rata” orang yg g mw diganggu yg profilna dihidden… Dimorange utk pvt chat ada fitur namanya MOchat disitu lah qta bs pv frenlist qta tetapi utk profil yg dihidden tentu sangat jengkel g bs di pvt padahal qta mw nyampein obrolan rahasia haha… Dr pd bnyk bacot lgsng atja ke inti nya 1.Syarat utama profil yg di hidden hrs jadi frenlist mu ok qta ke intinya a.km view profilnya b.Km delet temenmu yg dihidden c.Balik homepage d.Pilih MOchat e.Nah disini kamu pilih penggemar saya/fans f.Tralalala nick yg dihidden muncul dah g.Met pvt aje p: hahahahaha…. Tp jgn lupa ntar di konfirm lg ntar km yg didelet ma dy wkwkwkwkwk yup sekian dr saya mudah” an bermanfaat utk para chatter mania

10 Tanggapan

  1. Premium lagi… Hadoh jadikan premix aja dah.

    Ikut ah… Mau pv profil hidden? Hmmm… Mampir dulu ngintip chat rum, liat di “where are my friend”. Kalo orangnya ada langsung samperin aja rumnya. Terus pv dah lewat akses view user.

    Emang agak ribet dan gak selamanya bs jadi. Btw, kalo dah pv omelin aja temennya yg hidden. Kayak seleb aja dihidden sgla. Wakakakaka…

  2. Cuma mau numpang download morange editannya ya

  3. Udah tau yang begian…ga punya trick yg lbh bgus kah
    wkwkwkwkwkwk

  4. lam kenal,,,
    aq dh coba trik pv chat d hidden kok g bisa ea….???? kendalanya pasti pas d penggemar saya…nik yg d delet kuk g nungul cie….kacih tau dunk plend

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: