• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    Oktober 2009
    S S R K J S M
    « Sep   Nov »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

Nambah teman tambah duit


Anda pasti sudah tidak asing dengan situs pertemanan Friendster dan tanpa perlu bertanya tentang Facebook Berikut ini Saya perkenalkan situs persahabatan, pertemanan, atau biasa disebut social networking seperti halnya FRIENDSTER atau FACEBOOK. Yang Tujuan utama adalah untuk mendapatkan banyak teman di seluruh dunia. Bonus lainnya adalah penghasilan Dollar! Dan semuanya itu Gratis alias tidak dipungut biaya apapun jadi nggak ada salahnya untuk dicoba, Mau tau caranya? Baca terus tulisan ini, atau mau langsung ikut?Daftar/signup disini
Situs-situs ini sudah banyak anggota dari Indonesia yang daftar, yang tentunya selain untuk mendapatkan banyak teman, kita juga bisa dapetin tambahan uang juga dari situs ini.
Kenapa situs2 tersebut membayar kita? mereka membagi profit dengan kita yang didapat dari iklan yang dipasang di situs2 tersebut. seperti halnya media koran yang ada iklannyaKita dibayar berdasarkan aktivitas kita. Semuanya dihitung. Mulai dari login, edit profile, upload foto, mengirim atau menjawab pesan, memberi komentar, isi buku tamu, lihat profile orang lain, mencari teman, bergabung dengan forum diskusi, membuat grup sendiri, mengisi blog dengan topik Anda yang Anda tentukan sendiri, membuat atau mengisi pooling online, pasang iklan (kalau ada), bermain game (kalau ada) dan lain-lain. Kalau ingin memperbesar penghasilan maka carilah referral (downline/temen kamu) sebanyak-banyaknya. tentunya dengan Link referensi dari anda, Referral bebas sampai berapa kita inginkan dan kedalaman hingga 10 level. Tentang referral ini akan saya bahas di akhir tulisan ini.
Sudah paham kan cara kerjanya lebih lanjut baca di bawah ini untuk cara daftar, apa dan bagaimana.
Yuwie

Yuwie adalah salah satu situs pertemanan yang lagi ngetrend saat ini dan sudah mempunyai banyak sekali anggota, seperti halnya Friendster atau Facebook selain kita bisa mendapatkan teman disini kita bisa dapat mencari atau mengeruk dollar, Cara berkerjanya sistem pembayaran Yuwie adalah berdasarkan PageViews. Penghasilan anda di Yuwie ditentukan oleh berapa banyak PageViews yg bisa anda dapat. Rinciannya, setiap kali seseorang membuka halaman dibawah ini, berarti anda mendapat 1 page view :
Profile page anda
Blog pages anda
Halaman view all your friends
Halaman view all your comments
Halaman-halaman your pictures
Halaman-halaman your video pages
Bila seseorang view shared layout anda
Semua aktivitas kita dalam Yuwie juga mendapatkan poin yang bernilai dollar diantaranya:
Edit profil kita
Upload photo kita
Send message ke temen2
Isi comment
Buat blog
View profile temen
Dan lain – lainnya.
Bagaimana cara daftar nya? silahkan memulai denganDaftar/signup disini
setelah anda klik maka akan terbuka halaman dari Yuwie, lalu pilih SIGN UP, kemudian baca tutorial dibawah ini sebagai panduan (siapa tau ada yang bingung)
Email Address : isi dengan Email anda
Confirm Email Address : Tulis Kembali Email anda
Password : Tulis password anda
Confirm Password : Tulis kembali password anda
First Name : Nama Awal anda
Last Name : Nama Akhir anda
Gender : Jenis Kelamin
Date of Birth : Tanggal kelahiran anda (bulan/tanggal/tahun)
Country : Negara, Pilih Indonesia
5 Digit zip : kosongkan saja kecuali anda berasal dari Negara US
Choose Your Personal URL : isi dalam kotak dengan nama anda, nick name, atau apa saja, tidak boleh ada spasi. Alamat ini nanti berguna buat cari temen ato downline anda sehingga teman anda nantinya akan
terdaftar atas referensi dari anda. Seperti yang saya lakukan saat
ini, saya mengundang anda sebagai teman saya, & berjuang
bersama2 memburu dollar
Contoh: http://r.yuwie.com/sopyannc/
Nah tuh satu contoh dari punya saya. Saya cukup isikan nama
saya dalam kotak itu aja.
Security Question : pertanyaan rahasia yang berguna ketika anda lupa password
anda, Eeeeeits jangan lupa isi jawabannya juga di kotak bawahnya
Langkah terakhir adalah dengan meng Klik tanda centang dalam 2 kotak dibawahnya lalu klik Next
Selamat anda sudah menjadi teman saya di Yuwie

Setelah kamu meng klik NEXT maka akan muncul form iklan yang sepertinya kamu diharuskan isi biodata & email kamu juga, tapi anggap aja itu Angin lalu, lewati aja semuanya lembaran halaman iklan tersebut dengan mengKlik tombol SKIP secara terus menerus sampai kamu tiba di halaman profil kamu, biasanya seh itu cukup klik SKIP sekitar 5halaman doang kok. Ok untuk pendaftaran sampai disini saja,
Oh ya klo mau liat pendapatan kamu masuk aja di Control Panel profil Kamu terus klik Earning
maka akan tampak pendapatan kamu di bulan yang lalu.
Lalu bagaimana cara Terima uang kita?
Cara Transfer Dollar yang kita dapat?
Kita bisa pake 2 cara ini :
Lewat check => Jika anda memakai cara ini, minimal payout pengambilan komisinya adalah $25. jadi sebelum kita mempunyai penghasilan minimal $25 di yuwie..itu bakalan tersimpan di accountnya. Nanti klo penghasilan kita sudah mencapai minimal $ 25..itu otomatis ditransfer oleh yuwie ke alamat rumah yang kita masukin di account setting.
Lewat paypal => Jika anda memakai cara ini, minimal payoutnya pengambilan komisinya adalah $5, lebih simple. Untuk cara pendaftaran paypal sendiri kamu bisa liat di http://www.paypal.com/
demikian sekilas tentang yuwie dr saya bila da yg kurang jelas silahkan coment nanti aku jwb sebisanya🙂

14 Tanggapan

  1. Ciiieee ImorV makin keren ja neh blogna hahaaii.. Oyy kang masukin facebook anggota ImorV dunx di sini biar pengunjung bisa lebih kenal ma para penulisna..

    Kang sopyan ternyata slama ini cari duit dari internet tho hehee.. Tulisan yg neh keren kang,ditunggu lanjutanna yo.. Smangatt !!!

    • Ok ntar aku tanya dulu hoho itu profil aq di yuwie jg ada hehe ett aja

      • Nti mei mampir ke yuwie stelah akang selse nulis smua pjabaran ttg yuwie di sini hehee..

        Kalo yuwie pk sistem ky gtu,mau juga mei ikutan abis dibayar gtu c dari tiap pengunjung yg ngunjungin homepage kita n kita ga perlu susah2 bwt homepage pribadi,gtu kan yah kang ?

      • To mei : haha pa lg ea g da ah :d

      • Jiaaahhh hahahahaa yo wes nti mei pk yuwie.. Btw kalo pk paypal ga mesti punya penghasilan tetap kan yah ? Lupa euy ma prasyaratna paypal

      • Iya paypal da 3 pilihan saat register meil boleh pilih pribadi ama yg no 2 jgn pilih paypal bisnis hehe kalo ga dibisnis emh btw kalo fb kemaren di tanyain pada ngumpet” pa lg c iwan g mw nyebutin :d hehe

      • Owh gtu hmmm nti d check lngsung k paypalna dweh.. Btw td mei dah check yuwie tp kok pas liat portalna jd agak takut n ragu gtu yah,nti mei konsul dulu ma guruna mei lah baru tentuin ikut atw ga.. Masalah fb,ntu mah mei cuma saran ja c hehee.. Thx yo kang bwt smua infona,berharga bgt neh..

      • Yuptz di yuwie jgn sembrng klik hehe :d ok dah hoho

      • wkwkwkkwkwkwk cuma lw duank yg ga tau…mei mah dah ada di fb wa :p

      • Hehe wan wan :d

  2. jiah wa kuk ga dpet2 ea dri yuwie…lw pasti curang😀

  3. Wew iwan ngeadd fb mei yg anna yo ? Ntu dah ke apus.. Makana mei mo add lg fb temen2 ImorV ke fb mei yg satu lg gtu.. Tolong kirimin alamat email fb temen2 k email mei yg gmail yo (ga berani nyebut disini nti da yg ngaku2 fb kalian trus ngeadd mei lg hehee).. Thx temen2

  4. Heeeee mas sopian, gmana mas cara dapetin [ge.pe.er.es] [tilkumsil] gretongan na?? Ku pernah nanya, tp ga pernah dijawab😛 wekekekeke

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: