• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    November 2009
    S S R K J S M
    « Okt   Des »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

Morange handler


Yuptz setelah bnyk request yg numpuk di email ku akhirnya ku posting juga tentang morange handler🙂
yuptz seperti yg kita ketahui app handler memungkin kan kita bisa ber gprs an gratiz aliaz gretongan
tetapi kita musti tau query” dr tiap operator dan kita pikir aja kalo misalkan anda mendptkan query operator ber gprs gratis apakah akan anda posting? Tentunya jawaban tidak karena semakin bnyk yg tau pasti query” tsb ditutup oleh operator masing” :d
hehe lgsng aja lah sesuai judul nya Morange handler app morange dimana sblum ke app akan di suguh form utk mengisi query operator
1.Front query
2.Back query
3.host
nah anda tinggal kreatif n nyari sendiri lah query nya :d
langsung dunlud disini Morange_handler.Jar
oya ada tambahan dr aku :d ini adalah query” dr tetangga sbelah cuma ya tau sendiri aq jg lum nyoba :d msih bisa atau udah dibanned :d
1. 3
-frontquery : kosongkan
-backquery :?Wa*.th*ee.co.id@
2. Isat
trik pertama pake setingan mms berulang”
trik ke2 pake app handler cukup isi front query dgn wa*3g.indo***.com@
3.Ueksis
pake front query : wa*.a*iswor*d.co.id@
4.Xl
-fronQuery : m.funbook.xl.co.id@
utk host bisa di isi dgn : monet.morange.com
yang pake bintang tebak aja sendiri😀

24 Tanggapan

  1. Waduh bro kalo buat tilkumsil ada gak yg gretongan???? By de wey thanks dah bikin posting yg menarikkkk…
    Walau qu gak tau cara ngisi form na hehehehe….😛

  2. Bro sopian😦
    Aq dah coba frontquery indosat, tp ga mau onlen juga di imvhandler, malah pas login ada teks ‘aplikasi tidak tertangani, tutup aplikasi ini’ waduh sob gmana ea solusi na? Thanks sob

  3. Saya pilih tulisan ini, sy tautkan tulisan ini dalam komentar blog saya di Solusi Problem 404 Handler OpenCart. Ping akan dikirim nggak lama lagi🙂

  4. Handler 5.1.3 nya udh bs d donlud mas,tp klo di cb ‘unhandled exception’ -close application. Apane ya yg salah? Q pke nokiyem 6120c, indosat

    • Haha itu dy mas aq ga bikin 5.1.3 kadang” app nya ga run kadang close ok mas thanks masukan nya nanti bila ditest succes akan saya posting

  5. Yg bnyak di net morange handler v. 5.0.3 tp knapa g bs konek y?pdhal dh pke front indsat

    • Itu artinya dah di path oleh pihak operator :d jd coba aja lg cari query haha kalo pun dpt pasti g bakalan dijual :d gud luck bro

  6. Wah cpet blz nya,
    Nggak kq q coba pke que yg sma d aplikasi handler lain ttep aman, tp knpa cuma morange 5.0.3 aj yg ga maw pdhal udh sma crnya, klo que Front d kosongin bs koNek tp kena pulza. Saya mnta tlong crikan morange handler versi lain sob! Tks

    • Owh geto ea :d yup m.V versi lain jg sama kaya na aq bikin 5.1.3 tp jd g run bnyk pengedit yg lain jg geto kemungkinan m.V kan dah kerja sama ama indosat jd mungkin penggunaan nya kepantau

  7. Q jg ga bsa donlot morange dr link yg dksh di atas sob, bs kasih alternatif ga?atw link lain

  8. Boz! , q jg da cba edit morange yg asli ny,q tmbahin que isat, app jalan tp ttep kna pulz, klo u edit nya gmana cra nya? Tau cra bkin menu handler ny gG? Blz

  9. Jah, iy tau tp yg mana????? File ny ad bnyak

  10. udh lgsung intinya aj dah tnya’x…
    sbenernya app handler ni bisa sukses gretongan ga mas2 smw?

  11. Bisa grtz pke morange 5.03 di site lain
    Tp klo yg dsini gtw,cz gk bsa di dnload file corrupt,
    Mas admin ajarin bkin menu handler d java dnk!!!

  12. Bro. Knp kl w dunlud morangenya ga bs, n muter” tyus ke halaman itu” lg??

  13. Aku coba xl
    FQ dan Hostnya udah saya isi tapi kok tetep g bisa y?

  14. gak update ya brow.. kun0 bngt lw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: