• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    Januari 2010
    S S R K J S M
    « Des   Feb »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

Morange V.5.2.0 editan


Duh dah lama banged ga posting disini jadi kangen hehe tapi mungkin ni postingan w yg terakhir disini coz mau pindah rumah wkwkwkwk.
Yuptz,sekedar menambah koleksi catatanku ama koleksi app m.V nya ni ku buat m.V versi 5.2.0 editan hehe tp lagi malez translate cuy jadi sebagian aja dweh ditranslate lagian di menu setting m.V juga da fitur b.indo juga koq.
App ni g ada yg spesial sama seperti app aslinya cuma editan aja silahkan kalo mau dunlud di sini VERSI 520 ImorV tapi jangan pake browser m.V ea

18 Tanggapan

  1. wiw………..mau pindah kmana cuy wkwkwkkwkwwk😀

  2. Dh abis kntrak sop😀

  3. melu nyngir ae😀

  4. YanG HandleR ada g NiE?

  5. melu nyengir jg ahhh😀

  6. sekarang tanggal euy

  7. komen erur euy lemot2

  8. M0range handler ada disini http://www.alerga.tk😀

  9. haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  10. morange yg cocok buat nokia N900 apaan nich aq download gk cocok semua

  11. Adoh

  12. Bgi tmen2 yg pngguna m.v. Tlng dong ksh tw bgmana download m.v. Hub ya ale di sni 083815374125

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: