• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    Desember 2016
    S S R K J S M
    « Jun    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

Testimonial

Imorv atau indonesia morange v bukanlah suatu community,ini hanya sebuah identitas bagi kami para morangers indonesia.Blog ini dibuat semata-mata untuk kami saling berbagi ilmu dan pengetahuan.Namun bukan berarti selain morangers dilarang untuk memberi masukan,justru kami membuat blog ini untuk mengenal dan menjalin silahturahmi,semoga dengan adanya blog ini kita semua dapat mencurahkan ide-ide ada di dalam pikiran,tapi ide positif yang membangun bukannya pikiran-pikiran yang dapat menghalangi dari kita semua untuk saling berbagi.
Terima kasih semoga kalian semua dapat memberi masukan bagi kami

26 Tanggapan

  1. Pengetahuan g ada,pengalaman w ada,buanyak,watatataw. :p

  2. aku pajang link blog ini di blogku. sekalian aku ikut promosiin. siapa tau admin blog ini juga mau nempelin lingku disini.huahahahaha….

  3. keren ya bozz blognya??
    bisa tukeran link gak nie??

  4. Hehe biasa ja msh tahapan belajar,emm tukaran link blog mksd na?boleh jg…

  5. Mw dunx d pajang d sini hahahaa.. Keren tampilanna neh blog,jd iri ihhh hikz hikz (T_T)

    • wew bisa aja….blog kmu tuh yg keren gitar na dri mana heheehe…..yup ntar ku pajang….

      • Hahaa ntu gitar hasil googling kok
        maksud mei keren tuwh tampilanna teratur n enak diliat gtu.. D blogger mei msh acak2an hikz hikz..

  6. Nice bLoG mS!
    qt tUkeran link nyok? http://muslimshare.wordpress.com

  7. tampilan blogmu uapik dab..:D
    I LIKE IT>.
    wkkwkwkkwk

  8. mas, morange itu apa ya?
    maklum neh newbie

    • jah sma smua juga newbie……morange tuh aplikasi c8 seperti nimbuz,mig33 di hp….tpi skarang dri web dah bisa join c8 rum na…..thanks dah mampir….

  9. Maaf baru bisa mampir ea,

    Tobias V

  10. sori coy…aku dah lama gak ol…cos modem ku dirumah rusak. ni ru beli modem. blog kamu kok ganti?sekarang aku punya usaha dirumah, toko komputer gitu

  11. mantap dah….infonya bisa cari uang di internet beneran nih mampir gan ke blog ane hehehehe promosi

  12. hehe… ikud mampir ach…..đŸ˜€

  13. alamakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  14. waduh” gila banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: