• Blog Stats

    • 180,180 hits
  • Kalender

    Desember 2016
    S S R K J S M
    « Jun    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Kategori

  • Meta

  • Arsip

  • Komentar baru

    Vandarum Bolish di Keuntungan dan Kerugian c…
    wahyu di Cara Bermain Poker
    Tommy May di naruto shippuden 367 sub indo…
    naruto shippuden 365… di naruto shippuden 365 sub indo…
    sopyan nc di web chat room

Leave comment

67 Tanggapan

  1. Anggap aja guest book…..bisa ga ya….

  2. Ych buku tamu isina sama ja kn ma comment,jd pd intinya sama dund

  3. selamat atas berdirinya blog imorv…wahahahaha…telat yaw… pokok e maju perut pantat mundur…weleh…weleh…

  4. Bweuuhhh tnyata fays tho kirain sp gt hahahaa

    gmn yah masukin blogna fays k t4 mei ? Hmmm blm bisa otakatik neh krn dr hp doang.. Nti mei masukin dweh hehee..

  5. Dah d pajang euy hehee

  6. buset dah…sumpah aku nggak bisa berkata apa-apa… mungkin hanya bisa bilang terima kasih banyak sudah nyantolin rss blog ku disini. tuh khan jadi bingung gimana cara membalasnya. matur tengkiu banget pokoknya… sukses selalu buat imorv!!!!

  7. w0i….. aq bisa gabung ga???

  8. wew mantaf dah…gbung aja bro…..mudah2an bisa bantu kita2 juga….๐Ÿ™‚

  9. di morange V avatar Q keliatan, tpi d sini kuk ga ea? gmana cara na biar aQ bisa upload pic?? yang tau kaci tau dunk…..

    • kmu hrus bikin acont dulu di wordpress…….atau ga km gunain email kamu yg ada avatar na kyana seh bisa lum coba juga :D…..klo mau tampil juga avatar na di blog spot, sma caranya hrus ada acont blogger…….klo yg gampang nya kmu bikin acont di gravatar ja….http://en.gravatar.com nanti di situ ada keterangan na ko…

  10. prennn…tolong bantuin cari solusi buat user yg ada di saudi arabia biar bisa ol lagi di mv? homepage pada gak kliatan…di”sabotase” ama operator raksasa STC saudi. thanks before

  11. sebenernya bukan ol di goolel. tapi user yg ada di arab saudi sekarang gak bisa buka homepage/menu utama Morange V. tampilan utamanya di “sabotase” ama operator STC buat kampanye Shabik, program kayak MV, tapi khusus orang saudi

  12. jadi homepage gak ada. notip ama request pada nggak bisa dibuka….kita cuman bisa buka aplikasi yg ada di mv aja. aku dah kompalin ke admin…jwbannya cuman eror di operator…tapi dah dua hari ini belom ada perbaikan

  13. Morange mengeluarkan aplikasi baru yg bernama SHABIK. aplikasi ini dikhususkan untuk pengguna Arab Saudi. Sama seperti GOOLEL yg di khususkan bagi pengguna di India. Tapi Shabik bukan merupakan aplikasi yang GRATIS. Utuk mendownload dan register akan di kenakan 12 Saudi riyal atau setara Rp. 30.000,- dengan adanya aplikasi Shabik yg dilisensikan ke operator Saudi Telecom (STC) berakibat Morange V tidak bisa diakses lagi oleh pengguna lama yg tinggal di Arab Saudi. Mereka di”WAJIB”kan untuk register dahulu ke SHABIK apabila masih menginkan Morange V mereka aktif kembali. Tapi menurut kejadian di lapangan setelah mendownload dan registerasi ke Shabik, Morange V masih belum bisa diakses. Sungguh ironi…Admin Morange V…mengklaim bahwa aplikasi mereka adalah GRATIS ternyata di bisniskan oleh partner mereka Di Saudi Arabia (STC). Bahkan STC memonopoli akses Morange V bagi penggunaya di Arab Saudi. User yg menggunakan operator selain STC … seakan akan dipaksa tuk beralih ke STC… karena isi iklan yang berada di layar utama Morange V mengatakan jika menginginkan Morange harus kirim SMS ke STC … dan tentunya pengguna dgn operator laen tidak bisa mengirim SMS dengan nomer khusus dari STC tersebut. Hahhh…walopun bermasalah di Arab Saudi…saya tetap mencintai Morange V…karena Sahabat2 yg kuperoleh lebih berarti daripada permasalahan Morange V di Arab Saudi…apapun caranya saya akan tetap ingin eksis di Morange walopun hanya lewat PC.

  14. Binun mw ninggalin komen umum bwt blog ini,antara ‘leave comment’ ma ‘testimonial’. Akhirnya di sini ja dweh.

    Walaupun lebaran dah lewat namun suasananya masih terasa. Harusnya bukan hanya pas lebaran saja kita bermaaf2an karena kesalahan selalu tercipta sesuai kodrat manusia yg tak pernah sempurna n selalu khilaf.

    Maka dari itu,Mei mengucapkan minal aidzin wal faidzin dan memohon maaf semua kesalahan yg pernah Mei perbuat terhadap para member ImorV. Semoga dgn ini,tali silaturahmi kita tetap terjalin n spedometer kesalahannya dari nol lg yo,amiinn.. hehee :p

    Terus maju teman2 ImorV,karya kalian akan selalu dinanti. Tebarkan terus cinta melalui tulisan2 yg bermanfaat. Smangat,banzaaaiii !!!
    Hahahaa ^_^

    • waduh mba mei muv bru di bales…..ge pda sibuk pda urusan nya msing2…..sekali lge muv yua tas nak-nak imorv ..mhon muv lahir bthin mudah2an ga da kta lewat untuk kata muv…

      selama nafas maseh berhembus kami semua memohon muv atas smua kekhilafan kami…………….

  15. woy acem,aradul sayur sop pd kmane ne jahahay diam mbisu๐Ÿ˜ฆ

  16. wooowww mangtaf bro!!!!…..

  17. blogwalking gan๐Ÿ˜€ selamat sore….

  18. ๐Ÿ˜€

  19. mantab ….. perlu dicoba nie

  20. blogwalking kok malah dapet kayak gini ,tapi keren and matab

  21. Haji 2011 indonesia dapat tambahan kuota 1500 , selamat semoga semakin banyak yg ber haji sehingga moral semakin terjaga dan tidak/mengurangi Korupsi, kejahatan

  22. mengapa sekarang morange v tidak dapat di pasang di hp..?

  23. Mantap banget ney gann

  24. mantapp neyy gann

  25. wih… Blognya baru nih hahaha… mantap mantap

  26. Mantabbbb

  27. numpang promo ya , untuk beli baju murah style korea disini aja http://www.bajumurahkorea.blogspot.com/ dijamin oke banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: